美文首页 > 美文>正文

如何判断老婆在外边是不是有人了?睡一觉就能看出来,十拿九稳

作者: 宿迁新闻网2018-09-08 19:30:07

在婚姻中,男人由于是家里的顶梁柱,需要为这个家庭去打拼。工作的时间多了,生活的时间就少了。由此就产生出了一个矛盾,和自己老婆在一起的时间就越来越少,能够陪她的时间,也越来越少。时间长了就会出现问题,要知道女人是最该花时间来陪的。而恰恰,如果你没有时间来陪她,有一个人有时间,陪她一起逛街,一起吃饭,一起看电影。时间长了,你在她心中的位置,就会被取代。

女人天生比较感性,同时也善于伪装,我们说的第六感女人就特别的准,如果男人在外边有人了,女人通常很容易就感觉得到。但是男人呢,有点迟钝,老婆在外边有人了,还被蒙在鼓里。那么究竟如何去判断自己的老婆在外边儿,是不是做对不起自己的事情呢?

其实,只需要通过一件事情来检测就知道了。那就是睡觉。通常来说十拿九稳。

关于睡觉如果有以下这几种表现,那就说明,她在外边有人了。

第一点:睡觉的时候不愿你抱着她,和你之间留了距离

一般来说,夫妻睡觉的时候都是相拥而眠的。这在,谈恋爱的时候和刚刚结婚,是特别明显的。而女人其实是天生有保护欲的,睡觉的时候尤其是如此,她最希望的是自己的老公能够抱着自己入眠。通常来说,你要是不抱着她她反而会生气的,可是如果有一天,她不愿意你抱着她,而对你有一些嫌弃,故意在你们之间留下了一点距离,这必然是出了问题。

第二点:睡觉的时候不愿意和你主动亲热,找借口推脱

男人和女人都是有正常的生理需求,如果说真的是有禁欲系的话,那么一定是生理有问题。如果睡觉得时候,你想要主动亲热一下,这本来是很正常的事情,可是她会找出一堆的借口来推脱。明明不是亲戚来了,说是刚来不久。或者说是自己太累了,今天想睡觉等明天。即使说是还是正常了,你要判断她是不是不像之前那样了,明显是在逢场作戏了,说白了对你就没有兴趣了。

第三点:睡觉的时间开始越来越晚,甚至是变得不正常

如果,你的老婆,突然开始回来的很晚,应酬越来越多,会给你说要去陪闺蜜,甚至有时候会说是加班而彻夜不归。而在给你的解释上有时候,明显变得含糊其辞。说白了就是他不再每天都回来睡觉,而是用各种的理由只留下你一个人在家里睡觉。这你就必须要开始防范了,需要时不时的也查一个岗。

感情和婚姻是相互的,如果出了问题,那肯定不是一个人是事情。情侣双方夫妻双方,都要好好反思一下,自己是不是什么地方没有做到。最主要的是要即使的缝缝补补,不要等到洞大了,补都补不及了。同时,男人女人都要有责任感,不要做出对不起自己另一半的事情,同时也千万不要做伤害别人家庭的事情。

打开微信“扫一扫”,分享给朋友和朋友圈

专题 更多

有哲理的一句话语录,句句让人受用一生(深度好文)
真正爱你的男人,不会轻易给你承诺
陷入中年危机后,该如何面对金钱、婚姻和家庭?
如何判断老婆在外边是不是有人了?睡一觉就能看出来,十拿九稳
人最大的对手,往往不是别人,而是自己的懒惰
  1. 新浪微博
  2. RSS订阅
  3. 邮件订阅