汽车首页 > 汽车>正文

22万别克昂科威发动机故障,4S店女销售亲自上阵!网友:厉害了

作者: 宿迁新闻网2018-09-08 21:28:35

说到别克,很多车主都知道别克车型的动力非常强悍,而且油耗比较高,特别是别克的轿车车型,在国内的销量居高不下,且深得国内消费者的喜爱。

最近,国内一辆22万别克昂科威发动机故障,4S店女销售亲自上阵!网友:厉害了

据悉,该款别克是一辆别克昂科威,国内售价在22万,经销商报价17万,保险费用7000多元,搭载一台1.5T L4发动机,最大马力169匹,匹配7挡双离合变速箱,加速仅需10.3秒。

上图便是这款别克昂科威的外观设计,车长4.6米,车宽1.8米,采用5门5座SUV设计,前车头雾灯处还有镀铬银饰点缀,整体的外观看起来十分帅气。

这样一辆价值22万的别克昂科威出现在4S店,由于发动机故障,所以车主来维修保养一下。可没想到,4S店女销售亲自上阵,直接爬到发动机上维修。

面对这样一幕,不禁令网友直呼:厉害了,不愧是别克4S店。也有网友调侃:这样的画面有点太美了,都不忍直视了。

打开微信“扫一扫”,分享给朋友和朋友圈

专题 更多

上半年全球销量最多的5款车,排第一的在国内被称为“农民兜”!
奔腾X40好不好开?提车一月后,心里憋了好多话
以后这4个地方掉头扣12分!交警:最后一次提醒,扣分求我也没用
小排量大优化 实测新英朗15T三缸车型
22万别克昂科威发动机故障,4S店女销售亲自上阵!网友:厉害了
  1. 新浪微博
  2. RSS订阅
  3. 邮件订阅