国际首页 > 国际>正文

日本一旦沉没,将举国搬迁到这里,已在这秘密布局了两百多年!

作者: 宿迁新闻网2018-09-08 21:40:55

地球每天都在变化当中,全球气候变暖、冰川融化,海平面上升,现在关于日本沉没的消息,又一次出现在我们的视野中,板块挤压运动正在加速,就连马里亚纳海沟也来凑热闹,这可是世界上最深的海沟

它正在逐渐向日本群岛移动,每年10厘米的移动距离

而且最近又有消息指出,如果人类再不扼制全球变暖,到21世纪末年日本将会遭受更加可怕的洪灾,这样下去每年达到的损失就有4800亿日元,那日本会更加的岌岌可危,如果日本真的发生沉没了,日本岛上的居民将怎么安置呢?其实,早在200年前日本就已经开始策划了

现在日本就有很多的混血儿,而且很多都是来自一个国家,那就是巴西,在巴西独立的时候,人口很少,劳动力不足,向日本求援,日本政府输送了400多万人前往巴西,你可能会奇怪日本人怎么如此爽快的答应了这个请求呢,日本人这是为以后做准备呢,本身日本土地少,人口众多

然后日本后裔在巴西经过上百年的繁衍,巴西现在就有很多的日本人,日本像国外输送人员的同时,也开始在海外购买土地,就巴西一个国家,已经花费了上千亿美元了,购买了大量的土地.

所以很多人猜测,日本如果真的面临沉没,估计会大批量的前往巴西,日本人倒是很会居安思危嘛!

打开微信“扫一扫”,分享给朋友和朋友圈

专题 更多

美国出口持续下降,中国出口继续上升,关税效应何时显现?
印度一机动船倾覆3人死亡11人失踪
迪拜的王子们有多壕?他们的日常你闻所未闻
厉害了我的祖国,此国将汉语定为国家语言,会是下一个“巴铁”?
一场灾难正在快速逼近!日本数十万人紧急疏散:机场一片汪洋!
  1. 新浪微博
  2. RSS订阅
  3. 邮件订阅