江苏首页 > 江苏>正文

马陵中学孙成武老师在江苏省高中物理教师教学基本功大赛中荣获二等奖

作者: 宿迁新闻网2018-10-27 16:20:00

主席台

在刚刚结束的2018年江苏省基础教育青年教师教学基本功大赛(高中物理)中,马陵中学孙成武老师代表宿迁市参加比赛,喜获二等奖。

模拟上课

实验操作

本次大赛为期四天,共有来自江苏各地26名选手参加。比赛内容包括粉笔字书写、实验操作、理论考试、即兴演讲、教学设计及现场上课。备赛阶段,孙成武老师在市教研室、程首宪名师工作室、校物理学科中心的帮助指导下,苦练书写、优化教态、钻研理论,精心准备、精益求精,最终勇夺佳绩,为学校争得荣誉。

专业测试

马陵中学一向注重青年教师培养,不断加大力度,为青年教师成长搭建高位平台。积极鼓励青年教师参加各级各类教育教学活动,从而不断锤炼自己,提高教学智慧,修炼职业情怀。广大青年教师也积极抓住机会、发挥水平,提升专业素养,不断实现从优秀到卓越的蝶变。

粉笔字

今年以来,马陵中学已有11名教师在宿迁市优质课评比或基本功大赛中获一等奖,6名教师代表宿迁市参加江苏省比赛。3名教师获省二等奖,年前还将有3名教师代表宿迁市参加江苏省比赛。

打开微信“扫一扫”,分享给朋友和朋友圈

专题 更多

宿迁经贸获江苏省职业院校技能大赛先进单位
项里中心小学获评江苏省STEM教育先进集体
“江苏好人榜”发布,点赞宿迁投递路上的最美身影
2018年江苏省传统武术、太极拳(剑)交流比赛在宿迁成功举办
马陵中学孙成武老师在江苏省高中物理教师教学基本功大赛中荣获二等奖
  1. 新浪微博
  2. RSS订阅
  3. 邮件订阅