江苏首页 > 江苏>正文

宿迁经贸获江苏省职业院校技能大赛先进单位

作者: 宿迁新闻网2018-11-08 19:54:31

宿迁新闻网讯 近日,江苏省职业学校技能大赛组委会苏教职技组〔2018〕1号公布了《关于表彰2018年全国及全省职业院校技能大赛先进单位和先进个人的决定》的文件。

宿迁经贸高职在全国技能大赛中表现突出,荣获“2018年江苏省职业院校技能大赛先进单位”,另有6名师生受到表彰。

该校王江贵同学获“2018年江苏省职业院校学生技能标兵”表彰;陈祥林、张鹏义、郭小光、庄金雨等四位教师获“2018年江苏省职业院校技能大赛优秀指导教师”表彰;单成功老师在全国职业院校技能大赛集训组织工作中成绩突出获“2018年江苏省职业院校技能大赛先进个人”表彰。

据悉,该校陈祥林老师指导的王江贵同学参加2018年全国职业院校技能大赛中职组工业产品设计与创客实践项目比赛荣获一等奖;张鹏义、郭小光、庄金雨等三位教师指导的学生分别荣获国赛二等奖。

打开微信“扫一扫”,分享给朋友和朋友圈

专题 更多

宿迁经贸获江苏省职业院校技能大赛先进单位
项里中心小学获评江苏省STEM教育先进集体
“江苏好人榜”发布,点赞宿迁投递路上的最美身影
2018年江苏省传统武术、太极拳(剑)交流比赛在宿迁成功举办
马陵中学孙成武老师在江苏省高中物理教师教学基本功大赛中荣获二等奖
  1. 新浪微博
  2. RSS订阅
  3. 邮件订阅